Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Процесс продвигается, причём, очень даже быстро. Вышивается легко! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 Все самое главное впереди еще. Получается отлично!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoyatuya Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 01.11.2022 в 23:01, Ирма сказал: Процесс продвигается, причём, очень даже быстро. Вышивается легко! Какие результаты на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2023 Процесс движется: близка к отшиву половины картины. На полотне хорошо видно продолжение руки и вырисовываются стебли ирисов. zlatowlaska и drlivsi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2023 Это грандиозно 👌 так держать ) ждём следующих фото 🙋♀️ Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 19 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 Половина уже отшита и моя девушка с ирисами потихоньку приобретает свои черты. Countess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 10 часов назад, Ирма сказал: Половина уже отшита и моя девушка с ирисами потихоньку приобретает свои черты. отлично получается! Ирма 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 Великі роботи завжди викликали повагу Ирма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 19 мая Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая Майже півроку нічого не публікувала у цій темі. Але весь цей час процес неухильно рухався у вірному напрямку 😊👍 drlivsi и Настенка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 24 августа Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас