Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Вообщем понасмотрелась я и заболела этой темой... С картинкой почти определилась и вот ищу единомышленников, потому что боюсь, что трудно будет вышивать и брошу, а с вами девочки веселее и процессы вышиваются быстрее! Хотелось бы начать в апреле, но мне с датой не так принципиально всё равно пока и нитки не подобраны, да канвы нет просто руки так и тянуться вышить что-нибудь из этой красоты! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 олина,я с тобой!!! Я уже и схему асечатала.Только,я буду вышивать не цветной ХАЕД.Вот что я выбала: Нитки ещё тоже не готовы,ткань тоже.Не знаю какую выбать, аиду 18 или авномеку. А какой твой выбо? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки какие молодцы. Вот вы начнете а я к вам присоединюсь когда свои работки закончу. У меня есть такая замечательная картинка. ОХ!!!!! Я ее так хочу. Но долги не пускают.=-O Хочу эту картину вышить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 а я хочу такую: посмотрела там всего 50 цветов. может со временем решусь. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Если бы не мой ГК, я бы с удовольствием к вам присоединилась бы вот с этим дизайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 я тоже оч. хочу к вам присоедениться с таким шедевром. Это моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 но у меня уже пол года ждет своей очереди тоже красивая и немаленькая работа, и нитки подобрала и конву. Весна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 вот ещё эта, не могу сделать выбор между картинками мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Марусик у меня есть и девочка и собака. Хотя от собаки у меня мороз по коже. Выкладываю вам.CH-5236 Shepherd's Chief Mourner.rarsak-106 Dancing With The Cat.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 решила вот такую мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Конечно, держи! Давай вместе вышиватьSanctuary_of_Knowledge.rar мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Полина, у меня схема не открывается, ошибку пишет . . . Я пока думаю ее параллельным поцессом начать... Вот, что сейчас начала... и к вам присоединяюсь сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 А я тк же хотела присоединиться к вам, но мое сообщение почему-то стерли. Мне сын заказал вот такую картину, да не просто картину, а в увеличенном формате, максимальную по размеру. Но начну я ее не раньше мая. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Что-то я прямо вся в сомнениях... Отшитой свою работу не нашла... Зато всякого про HAED начиталась, много не очень хорошего... Воощем вот, что есть на сегодняшний день...но вроде вполне узнаваемо с картинкой... наверное надо было с лица начинать, а то схватилась за темный участок... сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас