antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 У меня есть 35033,35036 в РМ35033.rar35036.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мячик Имя: Наталья Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Есть попугаипопугаи.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Lanarte 38013 Lenarte_38013.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cvetok Имя: Ника Откуда: Україна, Львівська обл, м. Самбір, вул. Шухевича, 86/77 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот вам индианочка 35106, NatusikNK. Индианочка Lanarte 35106(2).rar nichka78@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Девочки, у меня есть вот такая балерина. Схема отличная графика. Но вот ключ - один лист обрезан, дописаны ниточки (как понимаю ДМС), но не везде. Может есть у кого такая схема. Буду признательна за ключ. А если еще и в РМ имеется - вообще будет здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Ниточки только отсканированные? Как же подобрать нитки без номеров, кто нибудь может помочь с схемой 38013? Вот есть схема в РМ38013 Spanish Beauty.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик Имя: Наталья Откуда: Владивосток Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Девочки, очень нравится МАГНОЛИИ от Lenarte . В архиве нашла схемы, но они в PM. Может у кого-нибудь есть в графике? Поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Смотри, так подойдет?Магнолии.rar Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Девочки, заменила архив - при печати схем некорректно отображались значки: 1. Заменила символы на более "съедобные" для принтера; 2. 35110 - заменила на черно-белую схему, чтобы отображались символы. Цветную смотрите в предыдущем архиве. Если снова будут проблемы - маякуйте - попытаюсь еще раз подогнать схемки. На всякий случай в архиве оставила "отредактированные" схемы в РМ.Магнолии.rar Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Ищу LANARTE MVS_Day, MVS_Night, только те схемы, где размер готовой работы 20Х20 см ! (это важно) Они есть в двух вариантах: 40х40 и 20х20. Так мне нужен последний Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Оксана, в ссылке три работы маленького дизайна а здесь работы большого дизайна для сравнения spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Девочки, поделитесь пожалуйста..........@}->-- И спрашиваю еще раз про рыбок, может нашлись......не теряю надежды СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Дама с зонтом в PAT33864.rar lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Та же дама в графике33.864 Femme.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения