knopa Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Балет и музыка, Ballet & Music арт.23043 Очень нужен перенабор схемы 23043 Lanarte с балериной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knopa Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Ищу схему балерины Lanarte. Желательно перенабор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 К сожалению такой схемы найти не могу. Полное название Lanarte 23043 Ballet & Music *HELP* Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 не знаю кто создал эту красоту но хочу собрать всех гейш, символизирующих 4 времени года. 2 у меня есть. вот эти... а другие 2 ищу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Мне очень нужна схема девушки которая идет по воде и ведет коня.Знаю что производитель Ленарте. Если кто то может, то выложите схемку на форум. зарание спасибо. А еще я хочу найти серию схем.Фото есть дальше в сообщениях моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Галя , она у на в схемах на форуме есть вот ссылка http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=10084&postcount=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Выкладываю в формате РАТ, еще буду икать в других форматах! Картинку почему то не хочет вставлять! Архив нормально!Lanarte-GirlWithHorse.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Галя, нашла в РМ! Проверяй она или нет! Графику искать или не надо!Lanarte_33827-Lady_and_horse.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 вот такие схемы от ленарте я ищу [ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] Извините, что картинка боком. Я б хотела пополнить свою коллекцию такими схемками в ПМ(желательно). моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 1. 33.828 Автоледи. 2. 33.826 Девушка с собакой. 3. 33.788 Девушки на велосипедах. 4. 34.226 Девушка с книгой. Почту надо.)) Не могу вложить, у меня нет рар сейчас.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 1. 33.828 Автоледи. 2. 33.826 Девушка с собакой. 3. 33.788 Девушки на велосипедах. 4. 34.226 Девушка с книгой. Почту надо.)) Не могу вложить, у меня нет рар сейчас.))) У меня есть девушки на велосипеде. Они в xsd. Выкладываю, на всякий случай.33788.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Выкладываю остальные схемы "ланарте"...только у меня картинок отдельно нет...надо смотреть выше в теме....Lanarte_33826.rarLanarte_33828_Dame_a_la_Bugatti.rarLanarte_34226_Reading_girl.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катерин Имя: Екатерина Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Прошу помочь найти эту схему в графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 видела где то на форуме много таких, почему то так кажется но найти не могу :'( помогите пожалуйста... там еще в этих вышивках вписывается имя ребеночка и дата рождения.... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения