Натуля2010 Имя: Наташа Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Ищу схемы скатерти,салфетки,уголки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 У нас есть такая категория в схемах на форуме. Как доступ получишь, там сначала посмотри.@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Натуля2010, потрудитесь посмотреть в Архиве схем в подразделе ( по моему) Домашнее оформление!!! Там разберетесь!!! Если после вы не найдете там нужной схемы, пожалуйста укажите какую схему скатерти. салфетки вы хотите вышить - цветочки, новогодние, цыплята и так далее! Будем рады помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 У нас есть такая категория в схемах на форуме. Как доступ получишь, там сначала посмотри.@}->-- доступ есть для всех без ограничений. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натуля2010 Имя: Наташа Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 У нас есть такая категория в схемах на форуме. Как доступ получишь, там сначала посмотри.@}->-- Спасибо. Я посмотрела,но там только 3.Я б хотела Вышить цветочки,можна и птицы. Почта natasha2010.81@mail.ru[/color И на ты для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Спасибо. Я посмотрела,но там только 3.Я б хотела Вышить цветочки,можна и птицы. Почта natasha2010.81@mail.ru[/color И на ты для всех! Очень хорошо! Темку знаем теперь будет легче нам найти! Начали поиск! если схема будет не отечественная буем выкладывать в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Здравствуйте Наташа. Могу предложить такую скатерть Vervaco. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Схемы все в цветной графике! Архив здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натуля2010 Имя: Наташа Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Спасибо вам большое за схемки.Меня пару дней не будет,но вы можете писать мне на почту.Может надо кому какие схемки,если есть помогу.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Наташенька, не за что! @}->--@}->--@}->-- Всегда пожалуйста! Если еще найдем выложим обязательно! Схемки хоть подошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натуля2010 Имя: Наташа Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Да, подошли.Я еще на щсинке нашла,немного.Может кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А я вот что нашла- архив здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Наташа у меня еще есть фрукты, ну очень красивые. И кухонная тематика. В формате XSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Ищу схемы скатерти,салфетки,уголки. Наташа привет. мне нужна твоя помощь, как я поняла ты уже не первую скатерть будешь вышивать, объясни мне плиз поподробнее как это делается, на какой ткани... а то мне так понравились фруктики Персика, что решила и себе такое сделать но вот как это правильно делается ума не приложу! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения