Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Новый процесс) насколько растянется с моей нынешней скоростью, не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Готов котик вчера закончила и постирала, а сегодня в рамку засунула))) так хотела побыстрее, что даже "не застряла" на последней страничке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Ох, совсем нет свободного времени. Лежит процесс в шкафу... а я, проходя мимо, смотрю на него голодным взглядом вышивкоманки. Начато у меня два наборчика от Золотого руна, но пока буду ковырять тот, что попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 Готовы маки, наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 А теперь лисички))) начала прошлым летом вместе с маками, но два вышивать для меня рискованно, могу ни один не дошить С моей скоростью, теперь года полтора- два я буду в компании этих рыжих, если не отвлекусь на что-то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Готов 1ый лист или 1/6 часть работы, очень нравится процесс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Перехожу на следующий лист) набор очень нравится, схема так хорошо проработана, легко вышивать. Только что-то я устала немного от коричневых цветов... Так и хочется схватить что-то, например, зеленое повышивать так что возможно, буду делать перерыв с лисами, но пока держу себя в руках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 От вышивки отвлекалась вот на что: на ДР старшему тортик с динозаврами . Я, конечно, не очень аккуратный кулинар и это для своих, но получилось ярко и весело: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Лисички симпатичные, такое дружное рыжее семейство) И тортик прелесть, яркий, столько деталей! Ох, и вкусный был, наверное! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Собиралась я от лисичек не отвлекаться но планы поменялись, как это часто бывает Карпы: Вышивала с удовольствием, соскучилась по бисеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 А еще хочу вышить очередных котиков, этих в подарок. Надеюсь, успею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 Что-то меня "штормит" то одно схвачу повышиваю, то другое, то третье... Никакой дисциплины а с другой стороны, хобби должно быть в удовольствие, поэтому если очень хочется начать новый наборчик, то можно) Продвижение "Свидиния на крыше" и немного нагленького, не соблюдающего очередь новичка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 Не только тебя штормит, в самоизоляции надо как то развлекаться)) вот мы и..)) а процессы классные))) коты хорошие, лёгких крестиков быстрого финиша @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас