Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Вот и готовы "Сладкие грезы" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 я отвлеклась немного от котиков и вышила Сирень от Абрис Арт, вчера как раз натянула, а сегодня очень долго фотографировала, так как из-за лака все очень блестит при вспышке, а без вспышки мой фотик не очень хорошо справляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 я начала еще один набор от Нова Слобода - "Любители пива" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 делаю перерыв с котиками, пора вышивать подарки наборчик от Абрис Арт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 не хочется отрываться от Любителей пива, но пора вышивать подарок наверное, постараюсь чередовать эти две работы... "Утро в лесу" от Абрис Арт: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Урррааа! готово *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Очередной подарочек, этапы не фотографировала, потому что вышивался как-то очень быстро :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 давно я ничего не показывала... что-то мало свободного времени, вышиваю буквально по паре крестиков в день... но вчера пол дня получилось выходного и я решила заняться новогодними сувенирами вот получились змейки из пластики :-) с пластикой я пока только знакомлюсь, так что получается пока не совсем то, что хочется но сам процесс нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 а еще я начала очередных котов от Новой слободы - Я Подарю Тебе почти закончила первый лист схемы, и ушел у меня на него месяц с лишним, наверное... это даже для меня слишком медленно... надеюсь, потом разгонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 "В поисках радуги" от Нова Слобода этот котик для меня пока самый легкий в серии, схема очень хорошо проработана. В отличие от остальных картин, даже не делала перерывов значительных в вышивке, совсем не устала от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Готовы цветочные коты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Верунчик, куда ты пропала?)))) Нашла твою темку-смотрю на котиков-вдохновляюсь)))) Я уже продолжила Любовь в Париже, а твоя любовь , в нем же, как продвигается? Возвращайся скорее)))) Котики подрастают, в темке отчиталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Давно меня здесь не было) были перерывы серьезные в вышивке, а сейчас вроде опять втянулась и вспомнила про форум. Итак, 2014-2015 год - летящий кот (подбором из остатков): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 2015-2017 золотое руно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас