Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Катюш, вот помню писала сюда сообщение с картинкой... А что было потом - не помню, т.к. время было уже пости 2 часа ночи. Сейчас повторю. Про Витю я писала, что ты уже опоздала, уже заняли.:-D И повара своего опоздавшего с раком показываю: крупнее Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Предлогаю следующую картину - "повар с карандашом" Есть две картинки, кому какая больше по душе. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 извиняюсь что вчера не разместила отчет! А девочки вы прямо метеоры! я по сравнению с вами муравей! мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 ...пока все дрыхнут, отчитаюсь - продвижений мало, только тесто замесила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 продвижений моло тек как отчиталась в понедельник вечером! Ну что есть! А у вас прямо дела идут так быстро! Я начала уже свыкаться с мыслью что я буду последняя! мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А вот и я. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 ну вот мой поваренок - пока стесняется и показывает только попу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Ната, давай ему кастрюльку, а то все тесто убежит ..не убежало...:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 а вот и мы мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Катюша, принимай! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Вчера сяду, а меня то туда, то сюда - потом вообще к родственникам на дачу так что мало что есть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 вышила мало! у сына режутся зубки! недает ничего делать мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Моё начало мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Вот мой поваренок. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас