Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Извените, что с опозданием выкладываю своего повара, но раньше сделать этого не могла. Еще у меня возникла небольшая проблемка, боюсь, что ниток на фон не хватит. Сегодня обошла магазины нет такого цвета. Как вы думаете, какой лучше использовать, если вдруг случиться такая неприятность? Второй это исходный цвет, а 1 и 3 которые нашла на замену. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Та-а-а-ак, я чувствую, хоть немного, но надо отчитаться, а то я совсем застряла... может продвинется дальше В общем выкладываю своего повара с раком, точнее его начало. Уж извините, что не в ногу, здоровья на все не хватает Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Готово еще чуть-чуть... evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 А вот и мы немножечко продвинулись, урожай спеет потихоньку мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Ну вот собрла я урожай! И пошла бай-бай всем до завтра мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Любашка, ты быстро вышила! Молодец! @}->-- Получился красавец) А мой еще в процессе мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Потихоньку двигаю рака. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Девочки вот и мой поваренок. В воскресенье не могла отчитаться, ездили к свекрови в деревню (у нее кондиционер есть) . Жара стоит страшная и влажность большая. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 вот и сделали начало мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 ...а вот и мой поваренок- не знаю видно ли, это колпак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Наталья, молодец! С самого цвета такого вредного начала! Обещала показать начало - вот оно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Это мой пекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 ..вот небольшое продвижение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 @}->--@}->--@}->-- Вроде бы получилось, не судите строго делаю в первй раз. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас