Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Вот мой отчет, конечно не густо, но думаю все поправимо. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Вот мой отчет еще немного осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 ну вот я пришла, арбуз принесла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки, у всех такие поварята замечательные получаются А я вчера работала, поэтому получается выложить только сегодня. На самом деле, у меня вообще мало, начала вышивать, а половины нужных цветов нет. Сегодня иду за нитками. И еще решила делать его в паре с другим поваром, как нам Натальюшка показывала. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Катюша а вот и я! Вот мой маленький отчет очень мало мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 борюсь с фоном... мешают всякие праздники и мероприятия bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 У меня это нитки Кирова (они использовались в вышивке зеленой рубашки - светло-зелёный) со вспышкой и без bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Извините, удержаться не могу *YAHOO*я закончила!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 А вот и мои дары. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Девченки какие вы молодцы! а у меня совсем мало мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 На форум не могла зайти час наверное! Что за интернет! Мой отчет) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Девочки, гляньте какое оформление я нашла? Вот такие поварята мне нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Вот и мы после стирки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Вот мой маленький отчет. Скоро арбузик с капусточкой созреют и поваренок уже где-то не подалеку, точнее его пузико Ну а мне пора бай-бай у нас уже пол первого ночи пятница 11 июня мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас