Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 мой поварешик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Катюшенька выздоравливай скорее!!!Я сама только что от простуды отошла.Девочки вы все-умницы!Повара радуют,а особенно то,что они все такие разныеВот и моё продолжение: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 :-DУ меня повар добрыйони вместе с раком пиво пили,вот у рака глаза от пива и выпучилисьКатя,сделой доброе дело,я вчера фото выложила второго повара с тел,качество так себе поменяй пожалуйста на эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Остался фон и бэк bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 можно пить пиво и есть раков!!!!*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 А что это сегодня никто не отчитывается?Я думала я последняя прибежала вот моё творение,заканчиваю бэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 я его довышивала!!!!Урра!!*YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 (хотела как-нибудь оформить - не получилось) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Итак вот и следующий по списку очень яркий товарищ!!! Спасибо Вите за такого выбранного красавца - он поднимает мне настроение!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Следующей предлагаю вышивать картину под названием "Испеку я колобок" В результате должно выйти нечто подобное )))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 добавилась капустка (писала отчет) :-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 У Кати -красота!яркое начало девочки,смотрит,что нашла-поваров вышивают парами,мне понравилосьа вам? а вот ещё как- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Мой отчет!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 вот мы прибавили bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас