Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Всем привет! ШОКОЛАТЬЕ на 24.04.16. +758 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Всем привет! ШОКОЛАТЬЕ на 1.05.16. +795 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Всем привет! ШОКОЛАТЬЕ на 8.05.16. +834 кр. Основная работа закончена, остался только бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Молодец!!!! Бэк добавит красоты!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Всем привет! Отшив на 21.05.16. +563 бэк. Всего 6600кр. Работа закончена! Всем удачи. До новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Купила несколько таких наборов, сейчас посмотрела здесь отшивы и непонятно.... у меня поваренок на желтом фоне, а здесь и на коричневой и на голубом и на рыжем. Это вышивальщицы сами придумали или такие наборы были с разными фонами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Купила несколько таких наборов, сейчас посмотрела здесь отшивы и непонятно.... у меня поваренок на желтом фоне, а здесь и на коричневой и на голубом и на рыжем. Это вышивальщицы сами придумали или такие наборы были с разными фонами? Ну да.. многие шью же не по набору.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Medina большая часть девочек вышивает по схемам из интернета и тем что у них есть.Поэтому и фоны у всех разные. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Перчики и Рататуй пока не оформлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Закончила Куличи, остался бэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Оформила пока 2-х поварят. Роспись по паспарту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Отличные поварята!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Куличи оформила А вот мои поварята вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Готов еще один поваренок "Япона суши" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас