Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 прахтически готово... осталось отбэчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ты наверно решил Пасху догнать)))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ты наверно решил Пасху догнать)))))))))) Ага... 2 часа бэка и догоню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 че так долго то? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 че так долго то? Я тебе что - швейная машинка с ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 теряю навыки и мастерство((( яйцо сверху сплюснуто... бэк неделю ложил...((( пичалька что то дачный сезон негативно сказывается на продуктивности.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 такс ты в ок пишешь ты уже переделал бэк - так что давай фото меняй bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 держи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Всем привет! Давненько я с вами не вышивала. Принимайте в компанию с поварёнком №40: "Сосиски-колбасочки". Пока вышила только 212 крестиков. Вообще вышиваю поварят по очереди. Должна была работать над "Шоколатье", но набор как сквозь землю провалился. А тут пришёл по почте новый наборчик, ну и начала его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 очень будет интересно наблюдать за отшивом новинки!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Здравствуйте! Мой поварёнок прибавил 516 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Здравствуйте! Отчёт на 25.05.15.: КТ-40. СОСИСКИ-КОЛБАСОЧКИ +751 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Отчёт на 1.06.15.: Сосиски-колбасочки +769кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Отчёт на 7.06.15. Сосиски-колбасочки +795 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас