Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки, мне еще со своим бебекать и бебекать.... но ничего, пусть медленно, но я их всех сделаю... может к тому моменту и до ремонта как раз созреем... на кухне. Вот мои скромные кружавчики... Продвижение повара с яичницей Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 ой а я раньше немного вас начала и вот... я ещё в прошлую среду хотела выложить, но как-то не получилось... Поэтому в воскресенье я уже готового выложу, осталось чуть-чуть... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Вот как и обещала. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Завтра,как всегда уеду на выходные,показываю своё начало поварёшкино сейчас,как доказательство,что я нахожу чуток времени и не филоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 девочки, как и обещала вот мой очередной поварёшка! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Вот так вот я начинаю своего второго поваренка с раком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Катенька, отчитываюсь на словах. Значит за вчерашний вечер вышила все черным: волосы, зрачки, бровки, ротик и глазик рака. Ну глазик рака это важная деталь Ну, а это мой рачок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Шеф-повар предлагает вышивать следующей картину под названием "Дары осени", на коей изображен арбуз, а также другие вкусности! Вот она: Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Вышивать как-то неохото (сегодня был субботник - устала) так что вот мой поваренок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот моё скромное продвижение-прибавился только фон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 А я наконец сфоткала яичницу и теперь буду ждать когда начнем дары осени. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки а я наконец второго поваренушку оформила!Катя принимай@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну вот и мой отчетик: Вышиваю совсем мало, так что вот такой скудный отчетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Я тоже не хочу растраивать. Фото как обычно с телефона. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас