Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 вот баловник то ужас - всеб ему золотых по больше набрать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Да уж... 8,5 тыс крестиков за два дня... Ставлю 2 золотых - не успеешь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 монетки монетки давай тоже 2 монетки что не успеешь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Да уж... 8,5 тыс крестиков за два дня... Ставлю 2 золотых - не успеешь))))))) монетки монетки давай тоже 2 монетки что не успеешь Ставки приняты дамы. К-т 1/3!!! Проиграю - вам в увеличенном К-те )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ох, прощай жена и дети на 2 дня))) иголочка дымится, кофе тоже, ни сна, ни отдыха!! Вот что жадность с людями делает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ох, прощай жена и дети на 2 дня))) иголочка дымится, кофе тоже, ни сна, ни отдыха!! Вот что жадность с людями делает)))))) Не жадность - а азарт. Тем более заходиться не буду! Жена и дети как обычно - в плане)))) за день часов по 5-6 найду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ладно-ладно, это мы тебя отвлекаем, чтобы меньше вышивал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Девочки, здравствуйте! На 1.02.15. мой поварёнок (Дичь-2) прибавил 685 кр. Остался только бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 круто круто!!!!!! Ждем с бэком bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет! Ну, вот и всё: встречайте поварёнка с дичью! Все остальные ждут своей очереди. Следующим будет "Шоколатье", но когда начну, не знаю. Надо подтянуть остальные процессы, которые в работе, а еще есть начатые, но заброшенные, а ещё родные и близкие ждут подарков(это вне очереди). Впрочем, всё, как у многих. На то мы и "ХОМЯКИ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 браво!!!!!! Еще один красавчик в нашу компанию!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 колобок без бэка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 *BRAVO**BRAVO**BRAVO* бэк! бэк! бэк! Ждем бэк!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 *BRAVO**BRAVO**BRAVO* бэк! бэк! бэк! Ждем бэк!!!!! дождалиссс))) Бэк передалал - изменил округленные углы... вполне неплохо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас