Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну.... осталось только бэк положить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 нууууууууууууууууууууу ващееееееееееееееееееее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 нууууууууууууууууууууу ващееееееееееееееееееее Чего вааааппщщщщщщеееее???? :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 это разве командировка?????????? все вышил bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 это разве командировка?????????? все вышил да я то уже дома.. закончил ее сегодня утром)))) у меня последняя ударная неделя а дальше 3 недели без иголочки)))) вот и решил в отрыв пойти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 а чего так 3 недели? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 а чего так 3 недели? в Крым в субботу вылетаем. В Мисхоре будем. Что то вышиванку особо брать туда не хоцца)))) п.с. Твоя дичь как там???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 она стоит на месте, т.к. с пятницы меня дома почти нет:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manyny Имя: Татьяна Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ребятушки с завтрашнего дня сажуся за своих поваряток ,школу отскакали можно и в расслабон*YAHOO**YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ребятушки с завтрашнего дня сажуся за своих поваряток ,школу отскакали можно и в расслабон*YAHOO**YAHOO* ждемс ждемс bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я дождалась!!!!!! Ферганский плов от С.Прокопец bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я дождалась!!!!!! Ферганский плов от С.Прокопец В хочушки не забудь его добавить :-D:-D:-D Уже даже подозреваю что начнешь его внепланово делать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 В хочушки не забудь его добавить :-D:-D:-D Уже даже подозреваю что начнешь его внепланово делать :-) ну не знаю... его еще купить надо)))))))))) чтоб внепланово начать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Алексей, а ты разве не на отдыхе? Как отдыхается?))) Сорри, за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас