Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 люди добрые щас наткнулася на сайте на Ирыны схемки ,а там пишут из китая под заказ,такого еще не было =-O=-O http://www.odnoklassniki.ru/profile/535920135121/album/486487915473 А теперь подробнее, для тех у кого одноклассников нет... удалена страничка. Что там хоть (скрины выстави) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Лексей молодец!!!!!! Едем все к тебе на перчики - готовь!!!!!! Хорош чертенок*BRAVO* а плов и голубцы Monita вот такие сделала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manyny Имя: Татьяна Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А теперь подробнее, для тех у кого одноклассников нет... удалена страничка. Что там хоть (скрины выстави) Л-30. Поваренок аида 14 СТ - счетный крест (21*16 см) - 180 грн аида 11 СТ - печать на канве (21*28 см) - 230 грн добавлена вчера 22:53 в альбом Новинки из Китая - под заказ!!Л-29. Поваренок аида 14 СТ - счетный крест (20*19 см) - 180 грн аида 11 СТ - печать на канве (25*23 см) - 230 грн добавлена вчера 22:53 в альбом Новинки из Китая - под заказ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Катюша, добавь мне в копилку ещё одного поварёнка мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Л-30. Поваренок аида 14 СТ - счетный крест (21*16 см) - 180 грн аида 11 СТ - печать на канве (21*28 см) - 230 грн добавлена вчера 22:53 в альбом Новинки из Китая - под заказ!!Л-29. Поваренок аида 14 СТ - счетный крест (20*19 см) - 180 грн аида 11 СТ - печать на канве (25*23 см) - 230 грн добавлена вчера 22:53 в альбом Новинки из Китая - под заказ!!! Дизайнер наш, а комплектция производство и комплектция набора в Китае. У Прокопец походу то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Начало дичи))) до основного - уууууууууууу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOMA Имя: Таня Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Начало дичи))) до основного - уууууууууууу(((( [ATTACH=CONFIG]138284[/ATTACH] Brauni, ууууууууууу это дня два? Или раньше? Перчики прекрасны!!! Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Brauni, ууууууууууу это дня два? Или раньше? Перчики прекрасны!!! То что на фото - два часа))) за вчерашний день. Сегодня лянота браться. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ой вруша, сейчас по-тихому уже наверно половина гуся готова:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ой вруша, сейчас по-тихому уже наверно половина гуся готова:-D:-D Тебе еще раз сфоткать с указанием даты и времени???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Тебе еще раз сфоткать с указанием даты и времени???? ты мне вечером сфотай!!!!;-) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ты мне вечером сфотай!!!!;-) Эффект тот же будет. Я в командировке поэтому сильного разгона не жди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ты мне вечером сфотай!!!!;-) фоткаю.... найди хоть один новый крестик.... за сегодня и завтра результат будет тот же)))) ...а то вруша, вруша))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ой ну прям заобижался))))))) каждый вечер мне такой отчет:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас