Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 как я понимаю в далекие-далекие времена, такой самогон продавали в магазинах это как бы старая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOMA Имя: Таня Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Катюша, просто супер!!! *BRAVO* Такой хорошенький вышел. А какой будет в верхнем квадратике? И таки, да. Скорость у вас космическая @}->-- Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Катюша, просто супер!!! *BRAVO* Такой хорошенький вышел. А какой будет в верхнем квадратике? И таки, да. Скорость у вас космическая @}->-- Там будет дичь))))) с гусем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Там будет дичь))))) с гусем Как ты потом такое панно планируешь оформить то? Все в одну или резать будешь??? Найдите мне волшебные тапки!!! Я 4й день не могу взяться за иглу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 да это будет панно, точнее их 2 по 6 поварят bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Вот такими тебя налупить? Или такими? На вот ещё!И быстро за иглу,лентяй!:-P:-P P.S.не обижайся,я шучу,надеюсь,помогло и ты ужо в работе! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 [ATTACH=CONFIG]138073[/ATTACH]Вот такими тебя налупить? [ATTACH=CONFIG]138074[/ATTACH]Или такими? [ATTACH=CONFIG]138075[/ATTACH]На вот ещё!И быстро за иглу,лентяй!:-P:-P P.S.не обижайся,я шучу,надеюсь,помогло и ты ужо в работе! Ну ты даешь мать мне уж лучше вторыми)))) Крысками и пауками как то не осень)))) Твоими "тапками" довоял... осталось бэк проложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ах вот как на тебя действовать надо - выбирать страшные тапки)))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 сделала схемку....точнее еще делаю - вот набросок - жюльенчик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 сделала схемку....точнее еще делаю - вот набросок - жюльенчик А Плоfff когда??? Смотрю - половину с кролика со сметаной взяла))) У меня 4-й поварешкин готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 А Плоfff когда??? Смотрю - половину с кролика со сметаной взяла))) У меня 4-й поварешкин готов [ATTACH=CONFIG]138205[/ATTACH] БЛИН.... только сейчас увидел на фото что пузырьки забыл в кастрюле отбэчить... НЕГОТОВ(((( Завтра окончательно добью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manyny Имя: Татьяна Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 А Плоfff когда??? Смотрю - половину с кролика со сметаной взяла))) У меня 4-й поварешкин готов [ATTACH=CONFIG]138205[/ATTACH] а плов делает и голубцы Ира Иголочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manyny Имя: Татьяна Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 люди добрые щас наткнулася на сайте на Ирыны схемки ,а там пишут из китая под заказ,такого еще не было =-O=-O http://www.odnoklassniki.ru/profile/535920135121/album/486487915473 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ну вот и окончательно... с пуфффырьками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас