Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Вчера с удовольствием вышивала поварёнка! Правда глаза так и не осилила - он у меня пока слепой... Ну, собственно, ему ещё и смотреть не на что. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 вот что вышила мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Вот он мой первый поварёнышУдачно вчера рамку для него отхватила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 не буду ждать вечера, вообщем вот мой с яичницей! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Вышиваю теперь второго-с яйкамиидет легче чем куличик,почему то Вот я его и вышила!Изменила цвет циплёнка на желтый,скатерть не вышила так как канвы маленький кусок был,не влезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Ну все, я пришла посмотреть, что вы без меня тут делаете. Девочки! Остановитесь! *HELP* Такая скорость опасна для здоровья!!! Выж уже на первую космическую скорость претендуете! А я вот тормоз. С вами хоть вообще учебу закидывай и вышивай. Если вдруг за следующее мое отсутствие решите вышивать следующего, меня не ждите. Пока вышиваю в меру своих возможностей. Надеюсь прибавить к воскресенью. Вот что сегодня утом было. НЛО даже в вышивке существует mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Сроков нет. Срок устанавливается только на начало следующего))) Мой повар тут http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=26589#post26589 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Смешно ей. Своего повара небось закончила, а надо мной черепахой посмеивается. Правильно твоя мама говорит - вредина ты Марианна, да ты не переживай, ты не одна, у меня тоже все медленно идет, чуть там, чуть здесь... Вот, у меня на сегодня прибавился помидорчик и яички в коробочке: Продвижение повара с яичницей Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Привет! Марианна, твое НЛО вообще шикарное, попка, голова, ручек нет Катюшка, ты уже оформила! Класс! Отдельно решила оформлять? Мне сегодня тоже есть что показать) Вот, все необходимое есть, голова и помидор мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Всем привет!!! Всех с Пасхой! @}->-- @}->-- @}->-- Вчера не было возможности отправить отчет. Вот что было на субботу (сейчас и не прибавилось) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Я тоже сегодня, как и обещала, показываю. Прибавилось мало, и прям не знаю, завтра опять на работу, когда я его довышиваю? Если что, меня не ждите, я буду в процессе догонять. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 доброе утро! если долго мучиться,что ни будь получится,вроде получилось annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 немного, но продвигаюсь: прибавилась миска, бэк кружев, штанишки, часть волос. На сегодня: Продвижение повара с яичницей Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Бегу, шеф! Думала доделаю, но опять не смогла, вчера и сегодня вообще не вышивала, вот сейчас сяду, буду дожимать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас