Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 а мне осталось только бэк положить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Это вот как так?????? только начал и уже готово..... я вон только тарелку и кастрюльку начала ГОТОФФФООООООО:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 мое начало борщика bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 ёклмн - во дает - скоростной какой или ты из нашей компании сбежать решил????????????? Поварешка клевский, но имя то мы ему не дали...... Коль с грибами... будет Гришкой :-P:-P уфхцч... практически угадала... временно сбегаю))) Надо Kustom с волками сделать... Потом снова к Вам. Надо же на кухне стенку экспроприировать.... тем более на след год ремонт намечен капитальный и наборов с Поварятами "вагон с маленькой тележкой" п.с. магазин не грабил)))) Остальные не показываю - до пенсии и выше хватит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 В последней работе "Драники" Прокопец - называется догадайся где какой бэк. Может кто-нить по схеме поймет:-D Катя - не подсказывай!!! Скоро по количеству цветов ее наборы будут срони Haed или GK. В этом уже 24. и опятььььь. 3-й набор с канвой отрезанной кривыми руками... кто их вообще комплектует. маркером отметил - у них походу слепые на ощупь режут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 вот мое продолжение поварешки)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 а мой уже во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manyny Имя: Татьяна Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 вот уж меня Алексей заразил ,села на работке и потрудилась недельку,мои ребята №1 отменная закуска,№2 царская рыбка и №3 салат капрезе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manyny Имя: Татьяна Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 ну вот одного уже одели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manyny Имя: Татьяна Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 ну вот и рыбка оделась моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Танюшка, молодец!!!!! Сразу одеваются мужички bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 а я сижу и ФОНатею =-O=-O bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 У Прокопец новинка "Приготовим голубцы" [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 как-то тут и не пахнет голубцами bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас