Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Вот, чтобы закончить свой робин (один из листов) - тут выбрала рататуй - и вот начало)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manyny Имя: Татьяна Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 недавно закончила для роббина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Аот мой рататуй и готов - он занял свое место на полотне робина (моего) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Я к Вам тоже присоединяюсь с поварятами КТ-23 РАТАТУЙ. Набор. 22 цвета размер работы 21х21 см. Дизайнер - Светлана Прокопец. Схема в буклете продумана хорошо, нитки сложены наподобии DIMа - называется "разбирайте сами". Канва средней жесткости, можно делать без пялец))))) (что очень радует). Единственное.... кто-то с оччень кривыми ручками резал канву. С 2-х сторон отрезана криво до уровня 6 клеток. Пришлось выравнивать, отрезая "хвосты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну вот Алексей приветствуем*BRAVO* легких крестиков bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну вот Алексей приветствуем*BRAVO* легких крестиков Спасибо Катя. Лучше легкого бека пожелай))))) С субботы за 4 дня - небольшой отчет по Рататую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manyny Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 девочки а вот что есть у меня:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 ох, и с чем это связано???? почему со спиртным? А со спиртным - такие умиленные они выходят.... сам на самогонны аппарат - "народную марку покушаюсь":-P У меня неделя Лени, поэтому только добил stitchики, осталось бэком обработать Рататуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 А что хорошее имя для поваренка))))) Только с учетом того, что их у Прокопец официально уже 36 - замучаемся имена придумывать. Лёня отбэчен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 КТ-004 ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА Набор 14 цветов Размер работы 21х21 см. Дизайнер - Светлана Прокопец опять кто то кривыми ручками резал канву:-D:-D со всех 4-х сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Небольшое продвижение "Отменной закуски" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 А вот начало моего поваренка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 нудная часть фона готова. осталось заполнить грибочками, сделать шнобель, боченок и большую вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Ну вот и я не смогла пройти мимо вашей дружной кулинарной компании. Буду шить поваренка с пиццей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас