Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Катерина можно мне повара с карандашеком. И еще просьба с подбором ниток у меня проблемы. У нас в городе только ГАММА , а я плохо вижу цвета некоторые помогите подобрать в ГАММЕ ниточки. Маме подобрали но на мой взгляд.что-то не то с лицом.Мама себя успокаевает следующий будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 ура-ура! Нет заработал как надо) Сегодня днем за 40 мин смогла только три сообщения написать! Вот что я вышила, добавилась рука и часть рубашки. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 вот мой повар - мы с ним яйца красим и печем по-тихоньку Нора - он у меня голубоглазый bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 А вот и мой повар:-P:-P Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 вчера не получилось выложить, вот мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 ПОКАЗЫВАЮ*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 ну вот мы подросли! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Катюшка, молодец! Уже почти закончила А у меня мало в этот раз, но я предупреждала мы болеем, лечим ухи....Но я думаю на следующей неделе расправиться с ним) Кстати, я тоже яичницу распечатала, удача! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Не могу терпеть! Я закончила! Вот они мои братцы-кролики!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 девочки, это мой... Качество ужасное картинки, брат фотик не даёт, пришлось с телефона... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 девочки уезжаем сегодня на праздники, так что выкладываю заранее своего красавца! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Катюшка, шеф! Я прибег))) Вот он, мой красавец! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Я сдесь! Бегу! Почему-то форум не загружался. Вот: Прибавилось немного, я Авантюру доделывала усиленно на этой неделе. Но по сути осталось из крупного только чайник, я за него сейчас берусь уже. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Вот хочу показать. что выходит у моей мамы.Потом мы все оформим будет хорошо. Это ее первые работы (несчитая буренки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас