Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Вот и мой мужчинка повар... за 2 вечера вот что получилось.. но боюсь не получиться бэк.. не умею его делать... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната1987 Имя: Наталья Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот мои продвижения malenki789@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А вот и мой поваренок продвинулся.. но как всегда.. потерялись нитки кот вышивала лицо... а руки еще не начинала.. доча постаралась.. буду думать.. и еще не хватает цвета кот. вышиваю фон за поваром... но решила сделать 2 цветами... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Остался бэк... оказалось что нет черного мулине..завтра куплю и буду доделывать. вот как получилось Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 А вот и мой мужчина!.. очень переживала за бэк.. но вроде ничего. на 3 потянет... будет когда время еще вышью... очень хорошие схемки.. фото со вспышкой и без.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 PM Класс, а я тебе писать хотела, что графика появилась bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Близится новый год и у меня пришла идея сделать нашего повара новогодним.Что скажите?Мне кажется сапожок с шариком лишние?Не много предметов у него? [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 А если так?Ну вроде гусь новогодний,свечи,шампанское и подарки без них и праздник не праздник. Администратор: схема удалена по требованию производителя [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Четвёртая попытка опять всё тот же набор. Администратор: схема удалена по требованию производителя [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Два варианта выложила СЮДА [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 У нас сейчас ХАНУКА. Вот сделала к празднику по просьбе. Администратор: схема удалена по требованию производителя [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 вышиваю поваренка винодела в робине bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 А как вам новый поварёнок от Прокопец? [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 ну вот продолжение, осталось 2 цвета bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас