МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Классный шашлычёк!!!! а я закончила очередного поварёнка, фончик опять оставляю на потом. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 *YAHOO* Monita разработала 2 схемы поварят *YAHOO**YAHOO* ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 я сама уже в ауте, но люблю я этих красавцев - еще два - автор Monita - я балдею от схем - *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 видела еще вот такого Вопрос куда их всех вешать стен не хватит Но так хочется всех вышить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 А как вам такие?Медок и Суши. Администратор: схемы удалены по требованию производителя [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 а я начала вышивать сушефа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Катюш,ты молодец.. А чтоб вам жилось немного легче,покажу ещё.Только не пинайте сильно. Администратор: схемы удалены по требованию правообладателя [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 встретила еще таких доделанных bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 И вот такие я делала. Как семплеры. Администратор: схемы удалены по требованию правообладателя [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Катюш, вот и мы... третьего начала сегодня на работе, но будет идти медленно, сейчас запара на работе :( оформлять буду, когда уже вся троица будет готова. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Вот ещё два. Администратор: схемы удалены по требованию правообладателя [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Продолжаю по-тихоньку - сушеф bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 эх растем по-тихоньку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Ну вот и я добралась до поворят!... Я вышиваю "Мясной день" zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас