Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Небольшое продвижение моего поваренка. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 опять появилась новая схема поваренка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 А я по поворятам вот такую интересную информацию нашла (взято из инета) Кулинарный техникум 1987 и 2010 Когда я увидела поварят из серии "Кулинарный техникум" дизайнера Светланы Прокопец я совершенно точно поняла, что мне нужен такой на кухню. А все потому что у моей мамы есть кулинарная книга с совершенно такими же поварятами, только немного постарше :) а именно 1987 года художника Михаила Семашина. Оказывается М. Семашин известный крымский художник- график живет со мной в одном городе и создает необычные работ, а вот и оригинальные поворята spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Нашла вот этого. схема не Светланы Прокопец.(надеюсь оставить можно,если что удалите)мороженное.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Нашла вот этого. схема не Светланы Прокопец.(надеюсь оставить можно,если что удалите) Какая прелесть! Вот, наконец-то продолжение моих чебуреков. Хочу закончить вышивать их в этом месяце. А нового начать в следующем году. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Девочки есть схема в рм вот таких поворятvremyagotovit.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 появился в продаже новый повар найдете - делитесь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 охохох 2 новых повара!!!!!! Конечно мы будем их искать!!!!!! Красавцы! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Как и обещала, отчитываюсь, вышито маловато, но на работе вечно кто-нибудь отвлекает Катюш, а у меня вопрос???? У меня 6 поварят уже отшитых есть, а низя их тоже поместить в галерею СП? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Курочка то зажарилась, а вот повар пока-всадник без головы... а вот и мои красавцы: Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 я спешу с недельным отчётом, взялась за бэк Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Катюшка, я дошила весь бэк и даже кусочек фона (где бэк), остальное оставляю на потом. Ну и начала 2 поварёнка с пивом и раками. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 У нас сегодня в Беларуси рабочая суббота, но в садике было "полребёнка", и все занимались всякой ерундой, одна я на пользу поработала , вышивала поварёнка...больше всего мне здесь бутылочка нравится Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 в интернете появились 2 повара (не Прокопец) и bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас