Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 а теперь пойдем купаться *JOKINGLY* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 вот в рамочке он - весит на кухне уже bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Сделала паспарту поварское))))))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну вот оформление поварят... каждый месяц буду менять.... пока по-другому никак bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Вот и я своего поваренка оформила. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Вот начало моего повара мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 итак опять же поделились доработанными поварами. Спасибо этому человеку!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Никто так и не дал мне пинка, поэтому показываю что у меня есть на данный момент Надеюсь до конца недели закончить его все-таки. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Катюша, принимай долгожданного моего..... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Ой , не-е, я когда все буду Не хотишь с Любой вышивать? :'( Вот вам за это! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Я вернулась и начала вышивать горячие чебуреки. Девочки пришлите пожалуйста мне схемки поварят, можно в PM, можно в графике, а то у меня есть в графике, но не все читаемы. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Очередной отчет. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Вот я и закончила Рыбный день,Катюша оформишь моё продолжение на 1 страничку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Появился еще повар! но схему я не видела bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас