Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 я довышивала своего поваренка! Постираю-выложу фотку получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Катя отправь пожалуйста эти фото на 1 страницу,оформлять пока не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 доделала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Катя,а какой следущий повар будет?Этого я вышивала уже,кстати вот даю его для первой страницы@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 ну вот так потихому продолжаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 вот она мечта! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 А у меня дома вот такие, но пока 5, не знаю может еще вышивать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Ну вот клубничка появилась bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Расцвели цветочки и кувшинчик целенький bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Активное продолжение! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Вот этого сестре вышела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 А я , я вышиваю своего начальника!!!!)))))))))))))))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Предлагаю вышивать следующей картину с.... ГУСЁМ!! "Дичь" называется. Арвен 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Растет шеф. А я наконец-то, доделала своего колобка. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас