Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 По мне так набор продуктов из которых можно приготовить не только голубцы Но с поварятами как говорил агент Смит "Самое приятное в моем положении то, что меня много.":-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 как-то тут и не пахнет голубцами Название не то сделали - "что бы еще забодяжить" :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Как у вс тут интереснооо))) Давноо наблюдаю за вашей темкой, очень интересно)) поварята так у вас шьются легко и быстро, красавчики такие, тоже как то к вам присоединюсь:) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Настя, присоединяйся)))))) Поварят множество - на любой вкус bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Название не то сделали - "что бы еще забодяжить" :-D:-D да что-то С.Прокопец бадяжить начала..... чего она плов то не делает? не пойму bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну вот и мой Борщ с пампушками)))))) а второе фото это совместно щи суточные и борщик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну вот и мой Борщ с пампушками)))))) а второе фото это совместно щи суточные и борщик Вах ты... МалаЙЦа слюнки потекли. Пошел просить жену завтра борщ замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Вах ты... МалаЙЦа слюнки потекли. Пошел просить жену завтра борщ замутить с пампушками? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 У Прокопец новинка "Приготовим голубцы" Мясо не перемолото... Капуста не разделана... Мука не понятно каким боком к голубцам... Так же как и овощи... Короче новое творение в стиле "Жричедали" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а я начала следующего bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а я начала следующего Драники что ли ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Драники что ли ???? неть:-P:-P bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вот такой фрагмент. угадали? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOMA Имя: Таня Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Katuschenka, утро первого января Я поняла, что вы все знаете какой-то секретный рецепт вышивки или у всех есть вышивательная машинка, или гномики в рабстве Такую скорость развили... А вообще, все молодцы, такие суперские поварята получились *BRAVO* Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас