Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 вот ещё нарисовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Вот здесь есть ссылка на мастер-классы по оформлению часов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Такие симпатичные часики производителя не знаю, но нашла в разделе корейских схем. В архиве картинка и графика. Качество не очень, но читаемо. Если у кого найдется хорошего качества или перенабор, очень прошу Часы с котом.rar Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, нашла еще такие часики Тоже графика, но хорошего качества С котенком.rar Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кисик Имя: Алёна Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Часы Маяк VERVACO очень нужна схема alena.anishina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Часы-маяк.часы маяк.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gray-batler Имя: галина Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 ищу схемку часов.может кто богат и сможет со мной поделиться.буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tane4ka Имя: Татьяна Откуда: Россия Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 никак не могу прикрепить файл.напишите почту я вам пришлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gray-batler Имя: галина Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 gray-batler@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения