Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Девочки, пожалуйсто помогите мне найти схему часов. Я хочу вышить себе в коридор, но не могу подобрать. Схема должна быть не больше 110 квадратиков (часы круглые). Хочу какую нибудь зверушку или что-нибудь связанное с Востоком, фен-шуй@}->-- плиззззззззз Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Nora, а ты в схемах не смотрела? У меня есть небольшой архивчик с часами - пиши адрес и я тебе вышлю, что-нибудь да пригодится Не знаю, наверно, у МЫсяни, есть в архивчике эта схемка... но у меня есть вот такие, на всякий случай только это не зверушки.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Нашла у себя таких птичек. Администратор: схема удалена по требованию производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Есть такие часики.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 И еще такие Istitch21_270106_Rovantic_Cat.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 У меня вот такие есть, схемы в РМчасы с кошками.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Девчонки пологите. У сына в комнате висят часы с покимонами:-D:-D:-D:-D подарила ещё в детстве.Скоро ему 21 год ,надо картинку сменить.А в голову ничего не приходит.Может есть у кого в норке что нибуть подходящее.:-[:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Ну может вот такое подойдет DOME40809 часы-маяк.rar.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 У меня тоже все с цветами вот еще нашла DOME40811 часы-ночь над рекой.rar.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Такие, например, можно подарить...www.stitchfanclub.com_80a86444c15bc1b6b3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Есть вот такие, схемы в РМDesktop.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 вот такие нашлаЧасы. Рыбы.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Вот такие еще есть soba4ka.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 вот ещё часикичасы чайки.rarчасы маяк.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения