Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Девочки помогите чайнику со свистком,не могу скачать из нашего архива схему Иисуса вместо схемы какие то цыфры по всему листу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 У меня есть схема в РМ. Если надо, то вышлю, только адрес напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Девочки помогите чайнику со свистком,не могу скачать из нашего архива схему Иисуса вместо схемы какие то цыфры по всему листу. Я скачала и проверила, нормально открывается схема. Просто надо установить программу Pattern Maker for cross stitch для чтения таких схем. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения