Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Вот схема в графике+картинка.2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Юленька большое спасибо,но схема такаяяяяяяяя мелкаяяяяяя:-D:-D.Интересно она отшитая где нибуть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну, я нашла то, что просили... А по мне, так пиксельность ужасная, небо всё в пятнах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну, я нашла то, что просили... А по мне, так пиксельность ужасная, небо всё в пятнах.... Может прогон?Четкости нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Света я уже больше полугода брежу этой картиной. Не помню какая по качеству у меня схема, найду - скажу, но сама картинка у меня просто отличная - я так думала и схема должна быть такая. Ну все, пошел искать. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Нашла, к сожалению это то же самое, только я смлтрела на ноутбуке, а сейчас с компа - разница в цветопередаче - огромная, вот и подбирай сама... но, как выглядело на ноуте мне нравилось больше, а что должно порлучится.... даже теперь не представляю. Буду ждать вдохновения, пока не готова, но все время об этом думаю. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 вот такие у меня естьмолитва.zipчк молитва.zipLM27.rar Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Купила набор "4 - 03 Христос". Кому нужно - в личку (цветной скан, картинка набора, скан ниток). Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Ищу вот такую схему, может найдется.Очень хочу в ПМ. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Ищу еще вот такой монохром моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Есть в РМ, сейчас отправлю Но у меня почему-то больше коричневых тонов, а не серых... lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Девочки, никак не могу отправить схему на почту Галине. Выложу сюда, вроде она не отечественная...Иисус стучит в дверь.rar lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Христос Воскрес! Не могу найти вот такую схемку. Помогите. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Христос Воскрес! Не могу найти вот такую схемку. Помогите. [ATTACH]59990[/ATTACH] Галя, почитай вот тут http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=88&attachmentid=32830 viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения