Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Решила быстренько вышить "Розовый шиповник"... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Быстро, легко... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Ещё фрагментик яркий [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Не спеша, к завершению... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Ну вот, собственно, и всё. Симпатично, быстро. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Продолжаю "Париж в дымке", который был отложен из-за двух заказных работ.. Название оправдывает вышивку...результат виден издалека и когда готова определённая часть...пока понятно только общее фото... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас