галя Моя тема в СВ Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Я ищу эту Божью Матерь. Схема цветная у меня. Пишет "Узоры вышивок".Выпуск 31(11). Больше ничего не знаю об этой картине. Буду очень рада, если найдется схемка. Картина уже в процессе вышивания, но дальше просто не возможно отшить, так как цвета сливаются. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Смотри как похожи, но это другая вроде бы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Я ищу эту Божью Матерь. Схема цветная у меня. Пишет "Узоры вышивок".Выпуск 31(11). [ATTACH]9807[/ATTACH] Больше ничего не знаю об этой картине. Буду очень рада, если найдется схемка. Картина уже в процессе вышивания, но дальше просто не возможно отшить, так как цвета сливаются. Галя, мне кажется я нашла, там всё видно очень хорошо, хоть и в графике. но это чарвина мить, поэтому пиши адрес и я отправлю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Как я рада. Давай мне поскорее... Катенька, как я люблю тебя bashtagb@ukr.net моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 отправила! сначала посмотри bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 катя, не открывается у меня. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 вот смотри bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Мне кажется что первая больше подходит. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Увы, я напечатала две схемы. Первую размыло, вторая очень похожа на мою, но намного меньше. ( размер моей схемы 186х250) Где еще можно поискать. Может посмотреть в журнал "Узоры вышивок мини" моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Жаль, я такого журнала вообще не знаю и не видела :'( bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Спасибо, Катя, за твои труды. Вообще, это не журнал, а один большой листик, а на нем несколько схем. Наверное это настоящий прогон. Просто обидно, что уже много вышито.А закончить, наверное не выйдет. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 А ты попробуй дорисовать прям на канве сама по схемам которые есть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения