мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Ой, девочки! Наткнулась на такую ссылку http://kolyan.net/index.php?newsid=20716 Вот уж действительно - вышивка - великое искусство!!! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Девочки, сегодня ездила в магазин за наборчиками и там увидела ОБАЛДЕННО красивое оформление вышивки от РИОЛИС № 989. Я минут 10 стояла не могла глаз оторвать. Но это дорогое удовольствие, в районе 5 тысяч. Ну очень красиво. А еще Маки на черной канве, которые я как раз прикупила Р.S. К сожалению эту темку я не сразу заметила и эти сообщения создала и в темке «Как оформить готовую работу». Прошу прощение у Модераторов, что засоряю форум, я не специально. lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Вот так ещё можно оформить дейдримсы от ДИМа! Эти были вышиты подбором, распечатали паспарту на принтере цветном, как Nora и оформили одной картиной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Показываю оформление вышивки "Окошка". Это конечно, не для слабонервыных! Муж увидел и сказал:-Невздумай! Это фото с выставки, но ведь висит же у кого-то сия инсталяция!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Наткнулась на страницу одного Московского багетника, и вот что мне понравилось у него. Где то интересный баге, а где то удачное цветовое решение...... Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 вот нашла как оформили икону с бисером - супер Автору@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 и вот Kukusja 1 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Мой эксперимент - "паспарту" из бамбукового коврика купила салфетку бамбуковую, "распотрошила" ее на соломинки, клеила на основу из бумаги и края обрезала так, чтоб образовали окружность. в идеале хотелось сделать из настоящей соломки, но под рукой не оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Вера, какая красота, не догодалось бы никогда что такое можно сделать. У меня есть такие коврики, аж 6 штук и валяются на балкоме без дела. А тут такая идея, класс Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Классное оформление! Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Идея - супер! И сделано очень аккуратно @}->-- Правда рамочку хочется немного потемнее Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 а рамочку можно затонировать каким-нибудь лаком, а то она действительно сливается с самим паспарту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Девченки поделитесь сайтом с виртуальными рамками, пожалуйста MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Девченки поделитесь сайтом с виртуальными рамками, пожалуйстаhttp://kva.ru/abacus/ Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас