Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Эта рамка из ... кхе, кхе, потолочной плитки, вырезана специально ассиметрично. С изнаночной стороны рамки пришлось приклеивать кусочки пенопласта для того, чтобы держалось стекло. Единственное неудобство (на мой взгляд) - хрупкость рамки :) Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Ханни, идея оригинальная! А я вам подушку свою показать хочу, вышивала на новый год медведя в подарок, и все не могла придумать куда ж его присобачить, решила сшить наволочку))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 *BRAVO**THUMBS UP*@}->--@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 :-) Kukusja 1 Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 O:-)O:-) Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Жаль, нашла поздно мне понравилось, на следующий год задумка! Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Апельсинка, наверное! Вот нашла мастер - клас по созданию елки! http://dailylog.ru/node/49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Это для Сибирии! Еще если найду добавлю! Каждая из них смотрится разному!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Это для Сибирии! Еще если найду добавлю! Каждая из них смотрится разному!!! [ATTACH]6127[/ATTACH][ATTACH]6128[/ATTACH][ATTACH]6129[/ATTACH] Бусинка,СПАСИБО! Я тоже думала сыграть на контрасте и взять светлую раму! А вот вам подарочек! Отдельный комментарий относительно мышки в соломе: девушка написала об этой вышивке примерно так: это сделанная нора в стене. Солома это обои. т.е. вышивку не переставить и не передвинуть. Мышь поселилась у них надолго, до следующего ремонта как минимум ... " Kukusja 1 Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Ещё: Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 @}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Очень понравилось! Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Какая прелесть! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 На эту же тему! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас