liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 продолжение хвастушек моей сестры, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Источник https://vk.com/vishivka_natalia_levchenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gvadelupa Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 довольно интересно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Из группы ВК. Можно вполне сделать самой такой вечный календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalyshka Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Как по мне, то все очень сильно зависит от тематики картинки. Вот например пару вариантов оформления, но они очень уж тематические%. Такой вариант оформления подойдет далеко не ко всем сюжетам, и не в каждый интерьер квартиры/дома такое можно будет повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Имя: Vlada Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 разок случайно, прямо вообще случайно, у одной девочки на примерке была и увидела. Она готовила вышивку к выставке. Там была репродукция Ван гога, отшитая крестиком, а рама была как бы продолжением картины. Мастера багетки постарались. Было очень круто. Я подобного больше не видела ни разу. Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) Всем привет. Что-то эта темка затихла...((( А давайте я покажу вам собственные идеи оформления вышивок в домашних условиях. 1. Паспорту своими руками: 2. Использование корпусов от старых часов: 3. Использование фото-рамок: 4. Оформление в пяльцы: 5. Использование готовых рамок под вышивку: 6. Пластиковая канва как самостоятельная работа: 7. Совмещение с декупажем: 8. Прикладное использование вышивок: Спасибо за внимание. Изменено 25 августа 2021 пользователем Kukusja Настенка 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 столько всего... надо взять на заметку Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 26.08.2021 в 14:23, Countess сказал: столько всего... надо взять на заметку Спасибо, Аннушка. Countess 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас