Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А знайте, я вот все склоняюсь к мысли, что надо самой пробовать так оформлять, может получиться на десятый раз?! Мне в последнее время хочется все самой делать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Аня, я согласна, что нужно искать варианты самостоятельного оформления. Уж очень цены в багетках высоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Спасибо за ссылки. @}->-- Пробовала пару раз канву натянуть, чтобы в рамку ставить, она у меня все равно не так ровно ложиться, как хотелось бы. Конечно тренироваться нужно. Или у меня руки не из того места :-D:-D evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Девочки, я на ютубе видела самостоятельное оформление. Одна француженка свои вышивки оформляет в рамы, которые сколотили тоже сами. Представьте, там доски такие корявые, такое ощущение, что их от забора оторвали. И сколочены они не идеально ровно. Но мне очень понравилось! Вот на самом деле, просто супер. Конечно Димовскую балерину в такое оформлять не стоит) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а случайно никто не знает на украине таких умельцев-оформителей креативных? мне очень хочется дорисовку сделать, но пока я такого художника так и не нашла( уже год ищу) осталось всего полгода( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 прошу прощения у модераторов,произошёл необъяснимый катаклизм,пропала картинка из архива и поэтому сообщение пришлось удалить,оно потеряло смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Увидела вот такую красотень в интернете. Надеюсь автор не обидится "Автор работы - Мария Иванова, оформление багетной мастерской Айвара Пожарского (Санкт-Петербург)" А мне сразу вспомнился кот, который у нас в багетке (Арт-Формат, Рязань) висел. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 это работы моей сестры,попросила похвастать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Очень интересное расположение. мне очень нравится! А тюльпаны тоже вышивка? Очень крутые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 всё что на фото ,всё вышивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Вот бы тюльпаны увидеть с близи :-[ Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 тюльпаны вышиты шерстью на 10 канве,крестик очень крупный, ,как -будто широкие мазки кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 хвастушки моей сестры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 liamnosh, оформление с розами не очень удачное, там явно не хватает паспарту. А сама работа мне очень понравилась. А кто производитель этих роз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас