Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Мой эксперимент - "паспарту" из бамбукового коврика купила салфетку бамбуковую, "распотрошила" ее на соломинки, клеила на основу из бумаги и края обрезала так, чтоб образовали окружность. в идеале хотелось сделать из настоящей соломки, но под рукой не оказалось Красота! Спасибо за идею!!! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksundiy Имя: Ксюша Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Очень понравилось оформление одной из работ, представленных на выставке Формула рукоделия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Очень понравилось оформление одной из работ, представленных на выставке Формула рукоделия Идея просто супер! И "пахнет" кофе! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Вот тут http://gallery.ru/watch?ph=uJm-dbW0e много красиво оформленных работ девушка насобирала Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Ой! А я там свои "Пяточки" увидела:-[:-[ Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Сколько всего интересного Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Да, очень интересно! Вот только большинство из такого оформления у нас не сделают... Но стоило посмотреть хотя бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Ой! А я там свои "Пяточки" увидела:-[:-[ Эта девушка где-то там писала, что если кто узнает свои работы - то она подпишет их... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 большинство такого, что нужно быть не только вышивальщицей, но и художником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Не обязательно самому быть художником,были бы деньги.В той багетке,в которой я оформляю, можно тоже заказать под роспись раму.Но это недешево стоит.Я спрашивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Но это недешево стоит.Я спрашивала. а сколько у Вас? я то представляю, что дорого, но хоть бы приблизительно. Планировала свой димовский домик оформить так, в вышеуказанной ссылке есть такой вариант asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Александра,я с точностью до десятков рублей не помню,но там висела одна оформленная работа не ахти какая большая,скажем так 50 на 50 .Я про нее конкретно спрсила. Была озвучена цифра-4.5 тысячи. Эти молодые женщины, хозяйки багетки,профессиональные художницы.Сказали,приносите образец,или мы вам подскажем,сделаем все по вашему желанию. Там деревянная рама,она уже сама не дешевая.Потом ее нужно ошкурить,проолифить,загрунтовать под роспись,расписать,покрыть лаком 2-3 раза...Потому и дорого. А простой пластик такого размера будет стоить 800 -1.600. (А уж про Москву молчу,думаю дороже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Александра,я с точностью до десятков рублей не помню,но там висела одна оформленная работа не ахти какая большая,скажем так 50 на 50 .Я про нее конкретно спрсила. Была озвучена цифра-4.5 тысячи. Эти молодые женщины, хозяйки багетки,профессиональные художницы.Сказали,приносите образец,или мы вам подскажем,сделаем все по вашему желанию. Там деревянная рама,она уже сама не дешевая.Потом ее нужно ошкурить,проолифить,загрунтовать под роспись,расписать,покрыть лаком 2-3 раза...Потому и дорого. А простой пластик такого размера будет стоить 800 -1.600. (А уж про Москву молчу,думаю дороже будет) Конечно это большой труд и не каждый сможет его хорошо исполнить, но и цена очень большая. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Была озвучена цифра-4.5 тысячи ну я и расчитываю тысяч на 5, надеюсь не дороже будет. вроде где-то читала, что сама роспись около 2тыщ, ну и понятно, что рама дерево дорогая сама по себе asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас