Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Предлагаю выкладывать сюда фото готовых оформленных своих или найденных оригинальных идей для оформления вышитых работ. если хозяева найденных в интернете фотографий будут против просьба сообщить об этом администратору и эти фото будут убраны из темы. Думаю что вопрос что делать с вышитой работой волнует многих. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Вот найденные фото удачно оформленных работ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 *THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Игольница. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Балерина. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 вот ещё. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 И еще немного!!! .. ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Посмотрите, как украсили старую статуэтку и сделали ее игольницей!! Это надо додуматься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Статуэтка впечатлила! Жаль, у меня нет такой старой статуэточки! А мне подарили игольницу в виде кресла, тоже удобно! Кстати, вот что нашла на эту тему: А вот и описание процесса, правда, не для ленивых! http://atasite2.wmsite.ru/kreslo-igolnica/ Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас