NataleeZe Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 ищу вот таких вот малышей. Коды С051, С052. За ранее всем СПАСИБО!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Отправил на почту, формат jpg, качество вроде отличное RTO СО51 Веселый птенец RTO СО52 Задумчивый птенец Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataleeZe Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Всё супер! СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mminl Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 А можно мне тоже птенцов? mminl@mail.ru Заранее огромное спасибо! Вышивка это не хобби, это стиль жизни... mminl@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 mminl, лови Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 можно мне тоже поклянчитьптичек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mminl Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Мне птички прилетели, спасибо огромное!!! Вышивка это не хобби, это стиль жизни... mminl@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 можно мне тоже поклянчитьптичек. Можно Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Получила@}->--@}->--@}->--спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения