Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Моя подружка постоянно на диетах - хочу ей вышить что-нибудь юморное! Может у кого что есть??? В инете нашла такую картинку, а схемки нету bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Катюша! Лови Ох, диета!.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Вот нашла ещё про диету :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 хочууууууууу А кто не хочет-то.:-P:-P Лови а кто у нас на диете.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Нужна вот такая картина. Открыла архивчик, а там только 2 первые коровки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Вот только не обидны ли будут подруге такие вышивки? От соседнего форума: Слоник на весах http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0904/87/91dad0426114.jpg.html и пышечкаБлокатор аппетита - на холодильник.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Вот ещё нашла такие, но не знаю подойдут ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 А у меня есть вот такая . Если нужно ,то пишите - beryazeff@list.ru beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Ещё есть такая схема что в переводе означает : "Ты понимаешь, что нужна диета, когда морщины появляются не на тех щеках":-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Девчёнки! Как вам такая схема по борьбе с лишним весом?:-D:-D Борьба с лишним весом.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 А можно мне такую схемку mussia@mail.ru Марианна! Конечно можно Заяц на диете.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Вот просматривала я схемки и обалдела, а чего это мы да мы, а где же для мужчин? Ведь некоторые тоже не худышки, и я нашла смешную схему, правда была только картина, пришлось нарисовать в РМ. Итак, схема для мужчин Слон.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 есть такие если нужно скину мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 к теме ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения