марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 т.е. ирис - это название фирмы, а не вид ниток(например:мохер, бамбук)? мне тоже такая ковточка нравится! люблю с горлом. а ты в одну нитку будешь вязать? или в 2? цвета такие же? еще на будущее: хочу научиться вязать орнамент. но это уже на зиму. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 "Ирис" - это нитки для вязания Кировского комбината (С.- Петербург). У них цветочные названия. Есть ещё "Ромашка", "Лилия", "Нарцисс" и другие. Вязать буду в одну ниточку - всё-таки на лето. Цвета подобрала такие же. Только пока св.-жёлтого нет. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Ия кофточка классная, а спицы какие нужны, размер. И это опять по выкройке. Я уже подумываю сходить к швее, чтоб выкройку сделать. Свитерочки у вас получились хорошенькие. Даже не представляю реакцию мужа, если он меня еще и со спицами увидит golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 И еще, сколько мотков нужно golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Оля, я тоже думала пойти к швее за выкройкой, но ее совсем не сложно сделать самой, если знаешь свои замеры. я вообще делала по своему старому свитеру, который хорошо на мне сидит. с изнанки очень хорошо видно где убавлять-прибавлять надо. прикладывала и смотрела сколько еще нужно сделать. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Оль, если ты про "Ирис" спрашиваешь, то моточков 7-8. Спицы №1,3-1,5. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Большая часть изображений их этой темы утрачена... Хранение картинок на посторонних сайтах неизвежно к этому приводит((( Очень прошу - если у кого-то фотки сохранились - сообщите мне. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас