Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки, посоветуйте у меня стоит в схеме B5200- перевела в гамму вроде 415 белый. Мне кажется чисто белый тут не пойдет сильно резко будет . Котика потом покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Марьяна, девчушка такая красавица. Люблю такие схемы Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки, посоветуйте у меня стоит в схеме B5200- перевела в гамму вроде 415 белый. Мне кажется чисто белый тут не пойдет сильно резко будет . Котика потом покажу. 5200 и правда белый цвет. А может и не резко, у меня в мальчике с собакой тоже белого много, и когда им вышиваешь кажется вообще не понятно что получается, а потом в целом, очень хорошо мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Вот показываю две фотки своего котика. Его два раза оформляла в одном месте даже канву не натянули, у меня такие же глаза были, надеюсь теперь понимаете почему я второй раз понесла его оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Мария, а ты первую раму вернула или у себя оставила?. И я если чесно по фото не разобрала, какая плохая. На втором фото у тебя паспарту не цельное? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Марина, а какая из них все-таки осталась? Мне первая больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 У меня первая осталась, на второй паспорту не целое еще полбеды вы посмотрите правый уголок не натянут торчит канва.Внизу и слево паспорту к дереву в плотную не доходит по 1 см, оставили зачем? Когда переделывала рамку мне отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Маша, второе оформление конечно лучше - котик замечательный а переоформляли там же где и в первый раз? И сколько взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Вот показываю две фотки своего котика. Его два раза оформляла в одном месте даже канву не натянули, у меня такие же глаза были, надеюсь теперь понимаете почему я второй раз понесла его оформлять. да уж! такую картину испортить примитивным оформлением...... наверное было обидно до слез увидить такое безобразие... чем они думали.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 За второе оформление взяли 500р, но там от первого осталось орг. стекло и оргалит. Сейчас дочка хоть рада ей в подарок вышевала. Переоформляла в другой уже мастерской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Даааа, мастера на все руки. Хорошо, хоть вышивку не испортили. Там даже рама не подходит по цвету. А как они это всё объяснили? Второе оформление! Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Никак дочь забирала я работала допоздна приходила в девятом часу вечера и просто сама забрать не смогла. Ребенок и есть ребенок ей что отдали, то она и принесла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Вот показываю две фотки своего котика. Его два раза оформляла в одном месте даже канву не натянули, у меня такие же глаза были, надеюсь теперь понимаете почему я второй раз понесла его оформлять. Ужас вообще, но ты можешь успокоить себя тем, что второе оформление просто отличное! *THUMBS UP* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 надо было заставить их переделать работу за свой счет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас