Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Красота, обалденная!!! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 До чего большая работа! И как много уже вышито! Очень красиво уже сейчас, а по завершению, - глаз не отвести!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Марьяна не бери дурного в голову! картина очень красивая получается, а то что приелось так это не беда, начни вышивать с середиы или с другого конца, там будут другие цвета и будет продолжаться вышивка. а еще не скромничай! за два месяца столько вышить! ;D;D Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Марьяна, картина великолепная! @}->-- Из вышитого видно будет просто КОНФЕТКА! Честно сама на нее заглядываюсь! Так что буду частым гостем в твоей теме и ждать новых прибавлений к картине! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Ох ни чего себе!!!!*THUMBS UP* Марьяна, результат шикарный! ни в коем случае не бросай!!! я всегда задавалась вопросом когда видела такие схемы, как же выглядит это в отшитом виде? а у тебя уже СТОЛЬКО вышито! Молодец! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Вот между делом начала баньку вышевать.Один есть.Уже рамку начинаю примерять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Прикольный дедулька :) А куда повесишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Когда все вышью на лето буду вешать в баню. У нас прибанник большой,еще ремонт небольшой сделаю красота будет. Правда сестра сказала очень так интимно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Здорово! у меня муж все о баньке мечтает :) Ради нее готов меня в частный дом перетащить, а я "брыкаюсь". Хотя от баньки тоже бы не отказалась :-D:-D А то что "интимные" так баня это тоже подразумевает ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Марьяна, молодец! @}->-- Дедушка супер получился! Конечно надо всю серию, чтоб дедушке скучно не было, по нему видно он еще казак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Классный дед!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Жаль, что у меня баньки нету... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 симпотяшка дедуля. бодренький такой. Класс!!! я такого не видела. А что еще есть такие дедули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 ой, и тетенька класс и дедок отпадный молодец форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Марьяна, посмотри вот сдесь - такой же водопад как у тебя http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=82&pictureid=619 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас