Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 ну вот что я задекупажила Соль и перец)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Катя,а неплохо у тебя это вышло.Никогда бы не додумалась ,что даже такие вещи можно сделать оригинальными.Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Опа! Сколько красивостей я пропустила =-O=-O Начинаю хвалить Нат@лия бутылочка супер! Яркая такая, а коровка на ней вообще *THUMBS UP* antonina столько всего успела Больше всего графинчик понравился и белый поднос *THUMBS UP* Катюша солонка и перечница такие миленькие получились с птичками *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Очень оригинально получилось у Катюши!!!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Привет,девчата! А я опять к вам со своими хвастушками. Вот что у меня получилось на 8 марта А эти две приготовила на Пасху Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Оля! Офигеть!!! Красота какая!!!!!!!!!!!!!! *BRAVO* прямо даже незнаю какая больше нравится! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Аня,спасибо! Это мои первые бутылочки и почти первый декупаж.Совсем первой была шкатулочка для подруги:-[ Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Ольга, вот это бутылочки!!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* Аж жалко потом наверное будет открывать. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Спасибо,Наташа! Некоторые родственники признались,что мои бутылки стоят до сих пор не открытыми.А те кто открыл,используют бутылки как вазы. Я рада,что мои подарки так всем понравились Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Вау красотища!!! Олька ну ты молодчина*THUMBS UP* Мне все все понравились@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Это всё спасибо нашей Антонине@}->--@}->--@}->--! Это она меня на декупаж подсадила! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Олечка, как я рада тебя опять слышать и видеть!!!!!!!! А то я заволновалась, не видела долго тебя на форуме. Бутылочки прелесть - ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не вольно сразу улыбаешься, видя их. А то такая серость кругом, а сдесь такие цвета, прямо солнышко взошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Привет,девчата! А я опять к вам со своими хвастушками. Вот что у меня получилось на 8 марта А эти две приготовила на Пасху Оля, какая красота! Все бутылочки прелестные, красивые, яркие. @}->--@}->-- Я бы тоже такие не открыла Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Вы читаете мои мысли , только смотря на такие бутылки подумала: Это как же такую красоту открыть? Жалко же, красота ведь! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас