antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Олечька, я рада, что у тебя появилась возможность подекупажить. Красота, я даже не ожидала такого результата от этой салфетки. Получилось великолепно!!!! Ну держись 8 Марта!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закидаем всех подарками декупажними!!!!! Любашка, самое время попробовать к празднику. Точно понравиться!!!!!!!! А кто нибудь из девчонок организует выставку подарков!!!! Первая будет Олечка, а мы все за ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Оля, могу дать наводку где продают интересные наборы салфеток и материалы некоторые для декупажа по приличной цене, а главное девчонки дружелюбные. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Антонина,спасибо@}->--! Жду информацию. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Это на Свердловской 15 Олечка, лучше созвониться и в субботу какую-нибудь, я бы тебя туда свозила. Это самый простой вариант объяснения. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Привет,девчата! Представляю вам на суд свою первую работу в стиле декупаж. вот это да *BRAVO* хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Сибирия, очень нежненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Мои очередные творения к 23 февраля, для мужа моей подруги. Он большой любитель кофе. Плюс очередной графинчик под водочку Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Антонина, очень красиво получилось@}->--. А можно узнать, чем ты графинчик так здорово разукрасила spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Антонина, красиво отличный подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Антонина, очень красиво получилось@}->--. А можно узнать, чем ты графинчик так здорово разукрасила Графинчик имеет свой собственный рисунок-рефление. По нему просто прорисовала бронзовой краской. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 У всех работы обалденные! Очень красивая, нежная шкатулочка, банка для кофе и графин шикарные! Так держать! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Нашла на мой взгляд очень интересную информацию - ВАРКА ЛИСТЬЕВ В СОДЕ ДЛЯ ДЕКЕПАЖА--Скелетирование вот тут мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тататка Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Девочки, декупажем попробовала заниматься около года назад - очень просто и интересно, правда не очень много работ сделала - переключилась на шитье. вот то немногое: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Отлично надекупажила!... а помощник какой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас