Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Катя, красиво Летом повеяло @}->-- антонина а мне лень с ней возится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Катя, красиво Летом повеяло @}->-- антонина а мне лень с ней возится :-D:-D:-D:-D Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 декупаж по яичной скорлупе для Антонины bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Катюша, не устаю восхищаться твоим мастерством! Такая замечательная работа!*BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP*@}->-- op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Катя, молодец! Красиво и нежно *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Катюшка, какая же ты молодчинка! очень нежная работа хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Катюшка, какая же ты молодчинка! очень нежная работа Эта нежная работа теперь моя:-P:-P:-P:-P:-P:-D Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Привет,девчата! Представляю вам на суд свою первую работу в стиле декупаж. Косяков много,но постараюсь их больше не повторять Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Оля какая красота, умничка@}->-- я вот все не собирусь а у тебя мне кажется дебют удался мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Оля, ни чего себе дебют, очень и очень здорово вышло!!! Красота!!! Молодец, надеемся ты на этом не остановишься spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Оля, очень красивая шкатулочка получилась А картинка просто супер, обожаю лотосы Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Привет,девчата! Представляю вам на суд свою первую работу в стиле декупаж. Косяков много,но постараюсь их больше не повторять Оля, а ты давай рассказывай - это салфетка или карта декупажная? вообщем рассказывай все*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Привет,девчата! Представляю вам на суд свою первую работу в стиле декупаж. Косяков много,но постараюсь их больше не повторять Как красиво! Оля получилось здорово! Первый "блинчик" вышел отлично а мне кажется что это все же карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Нет,это салфетка! Мне на Новый год Антонина целую стопку подарила разных салфеток красивенных,а потом у меня "снесло крышу" и я стала покупать по одной штучке всяких разных. Скоро полхвастаюсь и оформленными к 8 марта бутылками.Две штуки уже в процессе,но будут и ещё! так что,скоро я опять здесь появлюсь со своими хвастушками Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас