МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Ура, наконец то вчера отыскала художественный салон и купила и белый акрил и лак акриловый-спрей. Ну, теперь держите меня семеро, как начну всё подряд купажить! Вчера почти ночью покрасила рамочку белым акрилом, честно говоря мне Снежка даже больше понравилась, она как-то ровнее ложится... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Вот такой набор для дачи я сотворила в подарок своей подруге. Правда до дня рождения еще 2 месяца, но сильно мне хотелось его побыстрее сделать. Сейчас положу подальше и сниму с полки в день рождения. Не удалось хорошо сфотографировать. Без вспышки темно а с ней слишком все блестит. Ну как есть, извините. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Ух ты! Антонина, красиво получилось - такая задумка интересная! ... а это у тебя салфетка или чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Это декупажные карты на рисовой бумаге. Очень удобные в работе. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Красотень!!!!!! карта с рисунком удачная!!!!! ой я захотела дачу с домиком, а у меня только дача bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Вот такой набор для дачи я сотворила в подарок своей подруге классный подарок *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Вот такой набор для дачи я сотворила в подарок своей подруге. Правда до дня рождения еще 2 месяца, но сильно мне хотелось его побыстрее сделать. Сейчас положу подальше и сниму с полки в день рождения. Не удалось хорошо сфотографировать. Без вспышки темно а с ней слишком все блестит. Ну как есть, извините. Антонина, набор получился просто шикарный spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Ух ты, Антонина, я даже речь потеряла от увиденного=-O=-O*BRAVO**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Антонина красота! *BRAVO* Плотно вы, мадам, на декупаж подсели :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Антонина красота! *BRAVO* Плотно вы, мадам, на декупаж подсели :-D:-D Очень плотно. Мне понравилось в декупаже в первую очередь, что за короткий промежуток времени можно изготовить кучу подарков. А я ТАК их люблю дарить!!! Вот теперь и упираюсь. Планы, точнее уже делаю на 23 февраля. Знаю что сделаю дочери на 8 марта (вазочку в Африканском стиле), подругам на дни рождения (одной ужу сделала). А второй подруге к стати хочу задекупажить бутылочку когора с картинкой церковной тематики. И на пасху знаю что сделаю и из чего. ВОТ А вышивка остается моим ЛЮБИМЫМ занятием, не спешным и для души!!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Не забывай нам показывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Антонина, ну раз такие планы, то ждем показов!@}->-- Уже готовим комплименты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Досочка разделочная - декупаж по яичной скорлупе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Класс!! А я боюсь браться за яичнуь скорлупу Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас