Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 ..теперь в розовом цвете... [ATTACH]48111[/ATTACH] Наташа, я что то пропустила, а где мастер-класс? Такую красоту тоже хочу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Я? Мастер - класс? Да вы что - я не умею!.... Вот парочка ссылок - посмотрите, там все просто...вот тут и тут Я использовала трикотажный лоскут - мне с ним показалось попроще работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Я? Мастер - класс? Да вы что - я не умею!.... Вот парочка ссылок - посмотрите, там все просто...вот тут и тут Я использовала трикотажный лоскут - ине с ним показалось попроще работать! ЧТО ЗНАЧИТ НЕ УМЕЮ, ТАКУЮ КРАСОТУ ТВОРИТЬ УМЕЕШЬ, А МАСТЕР-КЛАСС НЕТ? За ссылки спасибо, обязательно попробую Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 ..теперь в розовом цвете... [ATTACH]48111[/ATTACH]очень-очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Нат@лия браво! Красота!!! *BRAVO* Девочки, в выходной займусь галереей работ в технике декупаж Фотографии возьму из темы, но есликто хочет более качественную - то предлагаю высылать мне на ящик Aina-74 @yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Aina, а где галерея будет находится? А мне высылать фотки работ моей невестки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Аня, высылай, мы их так и пометим "работы невестки" Думаю что галерея будет в этом разделе отдельной темой - так сказать подведем итоги года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Наталия, браво!!! Шикарно смотрится. Я думала в такой технике задекупажить дочери на 8 марта бутылочку. А теперь я просто сгораю от желания такое сделать!!!!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Девочки, декупажницы.Я к вам с вопросами. На выходных купажила впервые рамочку под вышивку. Сначала всё было хорошо, а вот после покрытия лаком (немецким паркетным) рамка пожелтела. Вот теперь и думаю: то ли это от лака, то ли я с рамки плохо сошкурила морилку. Но странно: желтизна почему то появилась только с 3-х сторон рамки??? Я конечно расстроилась, но потом затонировала всё сверху золотистым акрилом, вроде ничего стало. А ещё вопрос: мне не очень понравились стыки салфетки, я сделала в одном месте внахлёст, а в другом встык, но места соединения всё равно видны... Как в будущем избежать таких ошибок? Очень жду ваших советов, потому что купажить мне понравилось ОЧЕНЬ! но хочется получать удовлетворение от работы, а не исправлять ошибки.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 судя по послед фото- это выступления с рамки, ее лучше покрывать белым цветом перед купажкой А так отличная работа!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Катюш, я её покрыла Водоэмульсионкой Снежкой тремя слоями....Девочки, напишите, кто каким лаком пользуется, желательно несколько вариантов, а то как то в наших магазинах хр.... что найдёшь, вот белую акриловую краску я так и не нашла.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Отдельно каждый цвет акриловой краски можно купить только в отделах для художников.Я покупала белую - тюбик 46 мл. за 72 рубля.Производство г. Санкт -Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Муркизенция отличное начало рамка очень с вышивкой гармонирует теперь по вопросам - лак я беру обычный бесцветный, но не паркетный. Еще ни разу не подводил. салфетку большим куском всегда клеить сложно и стыки замаскировать тоже сложновато, а у тебя еще и рамка фигурная. Вообще-то техника декупаж не предусматривает полное покрытие поверхности, это все же техника частичного покрытия и декораторских возможностей. А ошибки... У кого их не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Девочки, всем спасибо за советы. А то у меня уже ручки чешутся на очередную рамочку.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас